Blue Dragon , La Gran Sushi Party, Hoy empiezo la semana con una super acción de la que todos vosotros tendréis oportunidad de disfrutar. Hacía un tiempo que buscaba hacer algo similar y ahora entenderéis el por qué.
Me apasiona la cultura oriental, me alucina Japón, quería traeros cositas nuevas para todos mis celiaquitos y además tener la oportunidad de conoceros a algunos de vosotros en un evento tan especial como el que a continuación os cuento.
Blue Dragon, quiere conquistar el corazón y el estomago de todos los amantes de la cocina japonesa y de todos aquellos Sushilovers. Durante éste mes (desde ya hasta el 3 de Mayo) podréis apuntaros a la GRAN SUSHI PARTY que Blue Dragon está organizando en Barcelona. Comida rica, gente con ganas de pasarlo bien y de compartid un momento muy foodie con el equipo Blue Dragon y conmigo… ¡Por que yo estaré cocinando para vosotros! ¿Qué os parece? ¿Os apetece?
Si queréis apuntaros a la fiesta y disfrutar y disfrutar del increíble sushi que prepararemos Delicious Martha, Carles Almagro, Carolina Ferrer y yo, solamente tenéis que apuntaros en éste ENLACE, AQUÍ: Blue Dragon, The Big Sushi Party. ¡Os Espero!
A continuación podéis ver el video-receta de la clase magistral que me hizo Mikkio Tsunekawa, chef Nikkei. Éste es el plato que prepararé en La Gran Sushi Party, ¡qué ganas!. Mikkio nos acompañará, muchos le conocéis por su famoso restaurante clandestino en Gràcia, Nikkei BCN, restaurante que ha decidido cerrar para seguir compartiendo sus platos caseros de fusión latinoamericano-japonesa (nikkei) en espacios como Food Makers.
Junto a él, he descubierto que el mundo sushi es mucho más libre y creativo de lo que imaginamos, ha conseguido que hasta yo pueda hacer una de sus recetas y lo más importante, se ha adaptado a mi celiaquía y a que la receta que ahora os muestro, sea 100% gluten free. ¡Espero que os guste y recordad, apuntaros a la super PARTY!
Leave A Reply